中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

文昌路街道同安苑社区举办 “联合党委手携手 传承共筑中国梦” 迎新春表彰联谊会

      发布日期:2019-02-01       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为创建和谐美丽的社区人文环境,促进邻里和谐,努力营造文明祥和的社区文化氛围,构建党建新格局,发挥联合党委的作用,1月31日,文昌路街道同安苑社区党支部联合贺兰山村镇银行、银川舍利医院、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄、银川市滕治顺物业公司举办“联合党委手携手 传承共筑中国梦”迎新春表彰联谊会。

文南2.jpg

联谊会采用表彰与互动、演出相结合的形式进行。活动伊始,文昌路街道党工委领导发表了热情洋溢的讲话,对社区联合党委在2018年度融合党建工作中取得的优异成绩给予了充分肯定,对全体党员致以真诚的新年问候随后,社区对表现突出的“优秀共建单位”、“优秀志愿者”、“最美社区人”进行了表彰。最后,一场丰富多彩的联谊会在一曲舞蹈《阿西里西》中拉开了帷幕舞蹈《活力无限同安心》、女生独唱《欢乐中国年》、二胡独奏《凤阳花鼓》选段等精彩纷呈的节目给大家带来了优美的视盛宴,赢得了观众的阵阵掌声。演出中还穿插互动游戏活动,内容丰富,形式多样,充分展现了十九大召开以来新社区的精神风貌和积极向上的文化氛围。

同安2.jpg

此次活动的开展,全面展示了党建融合的联建硕果,营造团结、快乐、和谐的氛围,有力推动党组织紧密连接,让全体党员和社区居民以积极饱满的精神风貌迈进新的一年。

分享到: