中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

怀远路街道金阳社区开展冬季轮训暨党务知识培训班

      发布日期:2019-02-01       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

怀远路街道金阳社区深入实施“三大三强”行动和“两个带头人”工程,开展为期三天的党员冬季轮训,切实提高广大党员干部思想政治素质和为民服务水平,进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

一是精心策划,确保实效。坚持把冬季轮训工作作为党员干部统一思想、理清思路、推动发展、为民服务的重要契机,以高度负责的态度提前安排部署,紧扣主题,明确以提高党员思想认识、加强党性修养、坚定理想信念为目的,制定冬季轮训内容及时间表,确保党员冬季轮训不走过场、做到实处、取得实效,社区全体党员、入党积极分子20余人参加。

二是深入学习,提高认识。围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习《中国共产党党章》、自治区党委十二届四次全会精神等,通过解读文件、观看视频、党员分享等方式组织党员集中学习,鼓励大家边看边问,将所听所学所观与实际工作结合起来,不断提高自身修养。

三是自反自省,提升能力。要求参会党员及入党积极分子就自己一年工作进行一次全面系统的检查、分析、研究、评价,并互相对照检查,分析成绩和不足。通过相互交流学习,认识自身不足,借鉴他人优秀的经验和学习方式,不断提升创新意识,用新思路新方法更好地为群众服务。


分享到: