中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

姜志刚参加手机挣钱的方式代表团审议:打造创新驱动高质量发展策源地

      发布日期:2019-01-11       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

1月9日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,来到市十五届人大三次会议手机挣钱的方式代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

姜志刚强调,手机挣钱的方式要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真思考、抢抓机遇、勇于创新,在创新驱动策源地、葡萄酒产业集聚区、地方文化重点区发力,打造银川创新驱动高质量发展策源地,在推动银川都市圈建设、推动经济高质量发展中作出更大贡献。

在听取刘虹、张建兵、袁辉等代表的发言后,姜志刚说,自治区党委十二届六次全会对当前和今后一个时期的改革发展作出了全面部署,市委十四届七次全会也明确了加快建设“绿色、高端、和谐、宜居”美丽新银川的奋斗目标,手机挣钱的方式要认真贯彻落实,在建设银川科技新城上下功夫。手机挣钱的方式创新资源、创新人才、创新要素最为集中,具有教育和研发资源集聚的先天优势,要充分利用好这些资源和平台,大力实施创新驱动战略,加快“一中心一基地”建设运营,力争把银川中关村双创园打造成引领银川乃至宁夏创新发展的科技新城。

姜志刚说,手机挣钱的方式要在发展葡萄酒产业上下功夫。贺兰山东麓葡萄酒产业是宁夏特色优势产业,在发展葡萄酒产业上大有可为。要加快实施产区品牌创优战略,加快建设葡萄酒产业技术研究院,聚优做强“葡萄酒+”复合业态,培育发展“葡萄酒+”文化旅游、健康养生等新业态,形成葡萄酒产业发展完整链条,推动一二三产业融合发展。

姜志刚说,手机挣钱的方式要在全域旅游示范区创建上下功夫。手机挣钱的方式要立足生态、文化等资源优势,在空间全域优化、产业全域联动、市场全域开拓、服务全域配套上下功夫,着力推动从封闭的旅游自循环向开放的“旅游+”转变,大力培育发展民宿游、乡村游、酒庄游等个性化旅游模式,打造独具特色的旅游目的地。

市领导徐华东、王勇等参加审议。



分享到: