中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

手机挣钱的方式建设交通局扎实开展春节前建筑工地安全生产大检查

      发布日期:2019-02-02       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

进一步排查安全隐患,严防春节期间建筑工地各类安全事故发生。2月2日下午,手机挣钱的方式建设交通局领导对手机挣钱的方式兴盈七、十队,长城机床厂、亚麻厂、自治区党校家属区等棚户区改造项目安全生产进行了综合督查。

检查过程中,在认真听取建筑工地项目负责人对春节安全生产工作的部署情况后,建设交通局领导做了进一步要求,各建设工地负责人务必要加强春节前后安全生产工作,强化落实主体责任,做到责任到人、措施到位。一是做好防火工作,加强办公区和生活区用电管理,重点防范线路老化、大功率电器等引起的火灾隐患,防止安全事故的发生;二是春节期间要落实24小时值班责任制度,严禁非施工人员进入现场,时刻绷紧“安全生产”这根弦,牢固树立“安全第一”的思想意识,切实把安全生产措施落实到位;三是针对节前是农民工工资纠纷高发期,要求各项目部切实保障好农民工工资发放,对故意拖欠农民工工资的将严肃处理,确保农民工度过一个安全、祥和的新春佳节。


分享到: