中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

手机挣钱的方式统计局党支部组织开展 “新春慰问送温暖”支部主题党日活动

      发布日期:2019-02-01       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥基层党组织先锋模范、凝聚人心的作用,2018年1月30日下午,手机挣钱的方式统计局党支部组织全体党员干部深入星光巷社区开展以“新春慰问送温暖”为主题的支部“主题党日”活动。

统计局党支部书记胡继宁同志带领全局党员干部深入到星光巷社区困难群众家中,走访慰问星光巷社区的10户困难党员,为他们送上了米、油、瓜子等慰问品,关怀他们的身体健康情况和家庭生活状况,虚心听取他们对手机挣钱的方式经济社会发展和统计工作的意见建议,帮助他们解决生活上的困难,使他们切实感受到党的温暖,进一步密切党群、干群关系。

此次支部主题党日活动以组织关怀为主线,将支部主题党日活动与业务工作相结合,把主题党日活动放到为民服务第一线。以党建工作为引领,切实增强党员政治素养和党性意识,强化党员责任和义务,立足统计岗位,争做优秀党员。通过新春慰问活动,全局党员干部进一步激发了奉献热情,树牢了党员干部为民服务的宗旨意识,加深了与群众之间的联系,及时把党和政府的关怀、温暖送到困难群众的家中。

1.jpg


分享到: