中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

手机挣钱的方式审计局多举措加强信息宣传工作

      发布日期:2018-12-06       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为了全面及时反映审计工作动态,提高信息报送质量,手机挣钱的方式审计局采取多项措施,切实加强信息宣传工作。

一是加强信息工作领导。手机挣钱的方式审计局把信息工作纳入重要议事日程。局领导高度重视信息宣传工作,亲自督促并要求提高信息质量;一名局领导班子成员专门负责信息宣传工作,通过及时召开信息工作推进会,明确信息撰写方向,并要求办公室及时收集、督促信息报送。

二是完善信息工作机制。制定了《信息新闻宣传管理办法》,把编撰信息任务落实到每位职工,要求每位同志都要求做到要勤思考、勤动手,善于挖掘审计工作亮点,总结审计工作创新思路,在提升审计信息质量上下功夫,量化到月并纳入到年终目标考核。

三是增强信息报送质量。要求强化效率意识,切实增强信息的时效性;向信息宣传先进的兄弟单位学习取经,敏锐发现信息源,在信息初稿完成后,由分管领导负责审核签发,严把质量关。

分享到: