中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

落实“两纲”任务 扎实做好妇幼保健工作

      发布日期:2018-10-12       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  1011日上午,银川市妇联主席率市政府两纲工作督导组一行莅临妇计中心,对中心妇幼“两纲”完成情况进行中期评估督导检查。 

  市政府两纲督导组一行在卫计局四楼会议室听取了妇幼“两纲”工作的情况汇报,并通过查阅资料、当面询问、适时点评的方式,对中心提高婚前医学检查率和农村住院分娩率等方面的实施情况进行了深入了解。督导组要求,中心在此次督导的基础上,进一步总结经验、创新工作机制、采取有效措施,确保妇女儿童保健工作取得明显成效。 

  督导组一行特意到中心的办公场所进行了调研,在了解到中心办公大楼立项并已开工建设后,督导组对我中心全面实施推进“两纲”工作给予了充分肯定和高度评价,同时希望中心在妇幼“两纲”工作推进过程中,切实发挥作用,严格落实妇幼“两纲”的目标责任,为推动 “两纲”的稳步实施和妇女、儿童事业发展做出新的贡献。 

分享到: