中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

索 引 号 640105-208/2018-78131 文  号 生成日期 2018-09-03
发布机构 手机挣钱的方式怀远路街道办事处 责任部门 手机挣钱的方式怀远路街道办事处 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市手机挣钱的方式怀远路街道关于组织开展“政府开放日”活动的通知

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

   为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,进一步提升手机赚钱技巧工作水平,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,增强群众对政府工作的认同感、获得感,不断提升政府公信力、执行力,按照自治区、银川市有关文件精神和《手机挣钱的方式|手机赚钱如何赚|手机赚钱软件赚钱方法和技巧2018年手机赚钱技巧工作要点》要求,现就组织开展“政府开放日”活动通知如下:

  一、总体要求
  按照依法行政、科学行政、民主行政和阳光行政的要求,把政民互动作为基本形式,把公开透明作为基本原则,积极推进开放式行政治理,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,使政府更加富有公信力、凝聚力和执行力。
  二、活动内容
  (一)活动时间。拟定在9月11日。
  (二)开放对象。群众代表、党员代表、人大政协委员。
  (三)主要方式。
  1.浏览介绍。让公众浏览街道整体架构;由专人介绍部门机构设置、主要职能、办事程序、联系方式等内容。
  2.观摩体验。观摩部门办公运行情况、民生服务中心、党群活动服务中心并向公众对外开放。
  3.座谈交流。召开座谈会,向公众介绍本单位重点工作、特色亮点工作开展情况,公众普遍关注的热点问题以及与民生问题密切相关的工作事项办理情况。
  三、工作要求
  (一)加强组织领导。街道党政办公室要科学拟定《政府开放日活动实施方案》,明确时间安排、参加人员、活动方式等内容,各站办所要精心准备、提高服务质量、展示街道美好形象,各社区做好群众组织工作,保障群众合法权益,共同抓好政府开放日活动。
  (二)加强宣传报道。活动当天,要以悬挂横幅、发放宣传册、推送微信等方式营造良好的氛围,积极报道活动开展情况、取得的成效。
  (三)确保工作实效。要认真做好群众代表意见建议的收集、整理、处理和反馈工作,及时改进工作薄弱环节、补齐短板。
 
                                                  手机挣钱的方式怀远路街道办事处
                                              2018年8月31日
  (此件公开发布)
分享到: